Яндекс.Метрика
Каракал Vip Cats
podat zayavky

КАРАКАЛ

Каракалы - очень красивые экзотические кошки.  Долгое время их относили к подвиду рысей, и лишь недавно выделили как отдельный вид кошек. 

proishogdenie

ЕСТЕСТВЕННАЯ СРЕДА ОБИТАНИЯ

Каракал чаще всего встречается в пустынной местности. Охотятся как правило на грызунов, мелких млекопетающих, рептилий, изредка на мелких рогатый скот. Каракал, как и леопард предпочитает затаскивать свою добычу на дерево, что бы спрятать ее от других хищников. Самцы владеют огромными территориями, самкам же приходится довольствоваться маленькими кусочками. В большинстве стран, эта кошка не считается вредителем и не имеет конфликтов с людьми.

 

  kot i chelovek

ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ

Эти кошки, как и рыси, легко приручаются. Раньше в Азии с ручными каракалами ходили на охоту. Это было особенно популярно в Индии и Персии, где их называли "маленькими гепардами". Каракал легко сосуществует с людьми и подходит для содержание как в вольере так и в квартире.  

 

           

 

  zdorovie

ЗДОРОВЬЕ И ОСОБЫЙ УХОД

Каракалы не требуют особого ухода. Они легко приручаются к лотку и когтеточке, прекрасно ладят с детьми и другими животными. Это очень активные животные, по этому желательно их обеспечить достаточным пространством. Рекомендуется периодически выгуливать кошку.  

 

 

 

osobennosti

ОСОБЕННОСТИ

Внешне каракалы очень похожы на рысь, и долгое время относились к подвидам рыси. Но как выяснилось, у них слишком много генетических различий. А по морфологическим признакам, они ближе к пуме. У каракалов очень необычная внешность. У них, как и у пум, однотонная, короткая, густая шерсть коричневатого окраса. Отличительной чертой этих кошек являются черные кисточки на ушах, длинной до 5-ти сантиметров. Тело у этих кошек гармоничное и стройное.

stoinost koshki

Хотите завести котенка?

   

 

footer info

 

О КОШКЕ

Каракал - относительно небольшая дикая кошка, которая отлично уживается с людьми и другими животными, а по своему поведению очень похожа на собак.

 

  karakal vip cats  

 ХАРАКТЕРИСТИКИ

ves koshki 11-19кг.   
visota 40 см. в холке   
teloslogenie Стройное, атлетическое телосложение.

ОКРАС КАРАКАЛА

  •   Коричневый
    Коричневый
  • Коричневый окрас

    Коричневый окрас

    X

Узнайте все нюансы содержания кошки

в домашних условиях!

podat zayavky

* Консультация абсолютно бесплатная

 footer harakteristiki

 

kar gal

 

footer photo

 

video gallery

 

     

footer video

ПИТАНИЕ

Правильное питание - залог крепкого здоровья вашей кошки.

Это очень важный аспект содержания питомца, которым нельзя пренебрегать. Ведь только здоровое и полноценное питание может обеспечить организм котенка всеми необходимыми веществами и надежным иммунитетом.

Бенгальским кошкам, как и большинству домашних кошек, подходит два рациона питания:

 

 НАТУРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

estestvennoe pitanie

 

   ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • Вы сами можете выбрать продукты и быть уверенными в их качестве.

 

    НЕДОСТАТКИ:

  • Требует время и силы на приготовление;
  • Следует постоянно следить за рационом, что бы кошка получала достаточное количество витаминов и питательных веществ;
  • Нужно подбирать качественные, свежие продукты с минимальным количеством химических и биологических добавок, а это не всегда возможно проконтролировать;
  • Необходимо покупать дополнительные витамины и добавки;
  • Высокая себестоимость питания;
razdelitel 

 СУХИЕ КОРМА

pitanie korm

 

   ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • Сбалансированное питание не требующее добавок и дополнительных витаминов;Сухой корм не нужно готовить, соответственно Вы экономите свои силы и время;
  • Обходится дешевле натурального питания;Можно обеспечить питание для кошки на несколько дней, в случае отъезда или командировки;

 

    НЕДОСТАТКИ:

  • У некоторых кошек может проявится аллергия на сухой корм. В таком случае можно попробовать сменить корм, если это не поможет - переводить на натуральное питание;

 

 

     

 

 ПИТАНИЕ ДИКИХ КОШЕК СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДОМАШНИХ 

 Оставьте заявку и мы вас  БЕСПЛАТНО  проконсультируем 

podat zayavky

footer pitanie

НАВЕРХ